Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45 min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Clafouti de uvas
2h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Strudel de manzana
1h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min