Dispositivos y accesorios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
497 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Strudel de chocolate y plátano
45min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min