Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Mantecados de almendra
30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pan de especias
1h 30min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20 min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h