Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20 min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Shortbread
50 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pudin diplomático
1h 40min