Dispositivos y accesorios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
497 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Flan de coco thai
5h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Galletas de cardamomo
40min
Pan de higos
72h 5min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min