Dispositivos y accesorios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
497 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Mug cake de limón y almendra
20min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Mantecados de almendra
30min