
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 118 kcal / 497 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Mierensinas
1h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Salsa de toffee al café
10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Bizcochos borrachos
1h 5min