Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 40.23 g
- Grasa
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Magdalenas de castañas
20min
Bundt cake de chocolate
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Red velvet cookies
2h 45min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min