Bundt cake de especias

Bundt cake de especias

4.3 51 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla para untar el molde
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    200 g
  • de maicena
    50 g
  • de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
    8 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • huevos
    4
  • de azúcar
    200 g
  • de azúcar glas (opcional) para espolvorear
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 303 kcal / 1267 kJ
Proteína 5.89 g
Grasa 13.19 g
Carbohidratos 40.23 g
Fibra 0.98 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...