Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.89 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
40.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Mierensinas
1h 10min
Muffins de cerveza negra
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Stollen
2h
Mince pies
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Macarons
2h 30min
Bundt cake de chocolate
2h