Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.89 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
40.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kugelhopf alsaciano
4h
Mierensinas
1h 10min
Roscón gallego
1h 30min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bundt cake de chocolate
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h