
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla para untar el molde1 cucharadita
-
de harina de repostería200 g
-
de maicena50 g
-
de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)8 g
-
de sal½ cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de azúcar glas (opcional) para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
303 kcal /
1267 kJ
Proteína
5.89 g
Grasa
13.19 g
Carbohidratos
40.23 g
Fibra
0.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Financieros de albaricoque
30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de Santiago
1h 10min
Bundt cake de chocolate
2h
Mierensinas
1h 10min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min