Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.89 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
40.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Caracolas de canela
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bundt cake de chocolate
2h
Mierensinas
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Cake a la cerveza negra
50min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min