Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paletas de cheesecake
5h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Milhojas de merengue
1h 40min
Helado de gianduja
8h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Helado con sabor a Málaga
5h
Praliné de almendra
15min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min