Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas mallorquinas
1h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Palitos pica-pica
10min
Roscón Red velvet
4h
Roscón de rosas
4h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Patatas de feria
1h 15min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Risotto con beicon y manzana
30min
Empanada de dátiles y beicon
1h