
Versiones compatibles
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 20 g de mantequilla en trozos
- 35 g de azúcar moreno
- 270 g de harina de repostería
- 30 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 15 g de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kcal / 1903.8 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 343.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan de caja
2h 15min
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan chino
1h 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h