Versiones compatibles
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 20 g de mantequilla en trozos
- 35 g de azúcar moreno
- 270 g de harina de repostería
- 30 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 15 g de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1903.8 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 343.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Panecillos de agua
2h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Salsa chimichurri indiana
10min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min