Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
- 120 g de salami en lonchas
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 500 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
- 4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
- 1 ramita romero fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 817.3 mg
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