Dispositivos y accesorios
Pizza dip
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1354 kJ /
323 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
15.2 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de huevo y beicon
45min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Rollo de salami
1h 30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Paté de sidra asturiana
5min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de quesos
15min