Dispositivos y accesorios
Fruit cake al café
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de fruta escarchada troceada
-
150 g de leche
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
100 g de pasas sin semillas
-
60 g de orejones de albaricoque troceados
-
60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
-
70 g de dátiles sin hueso troceados
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
150 g de café solo (fuerte)
-
mantequilla para engrasar
-
280 g de harina de repostería
-
100 g de nueces pecanas troceadas y un poco más para decorar
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
219.3 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Petit fours de almendra
30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Corona de brioche con crema de whisky
5h