Fruit cake al café

Fruit cake al café

3.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas

Ingredientes

  • 150 g de fruta escarchada troceada
  • 150 g de leche
  • ¼ de cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 60 g de orejones de albaricoque troceados
  • 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 70 g de dátiles sin hueso troceados
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • 150 g de café solo (fuerte)
  • mantequilla para engrasar
  • 280 g de harina de repostería
  • 100 g de nueces pecanas (y algunas más para decorar)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 219.3 mg
Proteína 2.8 g
Calorías 834 kJ / 199 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 0.6 g
Carbohidratos 39.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...