Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fruta escarchada troceada
- 150 g de leche
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 100 g de pasas sin semillas
- 60 g de orejones de albaricoque troceados
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 70 g de dátiles sin hueso troceados
- 60 g de arándanos rojos deshidratados
- 150 g de café solo (fuerte)
- mantequilla para engrasar
- 280 g de harina de repostería
- 100 g de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 219.3 mg
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