
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2313 kcal / 9680 kJ
- Proteína
- 70.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 453.2 g
- Fibra
- 49.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 6314.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min