Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Prep. 30min
Total 16h 45min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de pan rallado
-
100 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
80 g de agua fría
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
-
10 g de aceite
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
6314.3 mg
Proteína
70.2 g
Calorías
9680 kJ /
2313 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
49.9 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
453.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min