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Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Prep. 30min
Total 16h 45min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado50 g
-
de agua100 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría80 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (opcional)2 - 3 cucharaditas
-
de aceite10 g
-
de semillas de hinojo (opcional)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2313 kcal /
9680 kJ
Proteína
70.2 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
453.2 g
Fibra
49.9 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
6314.3 mg
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Masa madre - La esencia del pan
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