Dispositivos y accesorios
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prep. 10min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
24.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
785 kJ /
188 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
1 h 30 min
Ojos de diablo
40 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 h 30 min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1 h
Calzone de jamón y queso
1 h 30 min
Postre cremoso de chocolate blanco
2 h 10 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Pan de Viena
45 min
Tronco navideño especiado
1 h