Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Tarta de arándanos
40 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min