Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Caracolas de manzana
2h 20min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Quiche esponjosa de queso
1h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min