
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de almendras crudas sin piel
- 140 g de avellanas crudas
- 200 g de leche
- 450 g de miel
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de harina de centeno
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 cucharadas rasas de canela molida
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake a la cerveza negra
50min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Magdalenas de castañas
20min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bizcocho de calabacín
1h 30min