Dispositivos y accesorios
Pan de especias
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g de avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
70.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1164 kJ /
278 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Strudel de manzana
1h 20min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min