Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal
- 30 g de queso parmesano
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 2 cucharadas de psyllium
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1858 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 14.17 g
- Carbohidratos
- 20.52 g
- Grasa
- 35.51 g
- Fibra
- 8.7 g
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