Dispositivos y accesorios
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vaso
Ingredientes
Crumble de chocolate y chile
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
120 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada¼ de cucharadita de chile seco
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino dulce
Nata montada
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 vaso
Sodio
105 mg
Proteína
26 g
Calorías
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grasa
148 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
91 g
Carbohidratos
255 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Cheesecakes al vapor
4h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min