Dispositivos y accesorios
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vaso
Ingredientes
Crumble de chocolate y chile
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
120 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada¼ de cucharadita de chile seco
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino dulce
Nata montada
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 vaso
Sodio
105 mg
Proteína
26 g
Calorías
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grasa
148 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
91 g
Carbohidratos
255 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 h 25min
Limosneras de verduras y pollo
1 h
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 h 45min
Volcán de chocolate
15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 h 30min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Postre red velvet para dos
35min
Minitartaletas de lemon pie
1 h 45min
Cheesecakes al vapor
4 h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 h 30min
Postre cuatro capas
4 h 10min
Volcán de chocolate para dos
15min