Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
40 unidades

Ingredientes

Galletas saladas con cúrcuma
  • de agua (y algo más para pintar)
    120 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de aceite de girasol (y algo más para pintar)
    50 g
  • de bicarbonato
    10 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Dip de atún
  • de hojas de albahaca frescas
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de anacardos crudos
    50 g
  • de atún en aceite de oliva (escurrido)
    150 g
  • tomates cherry en mitades
    10
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Inf. nutricional por 40 unidades

Calorías 2376.1 kcal / 9931.9 kJ
Proteína 71.9 g
Grasa 149.5 g
Carbohidratos 185.7 g
Fibra 13.4 g
Grasa saturada 18.4 g
Sodio 2063.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...