
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas saladas con cúrcuma
- 120 g de agua (y algo más para pintar)
- 250 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol (y algo más para pintar)
- 10 g de bicarbonato
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
Dip de atún
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de anacardos crudos
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 10 tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 40 unidades
- Calorías
- 2376.1 kcal / 9931.9 kJ
- Proteína
- 71.9 g
- Grasa
- 149.5 g
- Carbohidratos
- 185.7 g
- Fibra
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Sodio
- 2063.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de soda irlandés
35min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Crackers de quinoa
30min
Crackers de salvado de avena
40min
Crackers integrales al romero
2h
Galletas integrales de miel
1h
Nueces especiadas
45min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Hamburguesas de arroz integral
45min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1h 15min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h