
Dispositivos y accesorios
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Prep. 15min
Total 1h
40 unidades
Ingredientes
Galletas saladas con cúrcuma
-
de agua (y algo más para pintar)120 g
-
de harina de repostería250 g
-
de aceite de girasol (y algo más para pintar)50 g
-
de bicarbonato10 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Dip de atún
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
dientes de ajo2
-
de anacardos crudos50 g
-
de atún en aceite de oliva (escurrido)150 g
-
tomates cherry en mitades10
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 40 unidades
Calorías
2376.1 kcal /
9931.9 kJ
Proteína
71.9 g
Grasa
149.5 g
Carbohidratos
185.7 g
Fibra
13.4 g
Grasa saturada
18.4 g
Sodio
2063.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Snacks saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pizza integral
1h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Galletas de alubias
25min
Galletas integrales de miel
1h
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Palitos con sabor a pizza
1h
Crackers integrales al romero
2h