Dispositivos y accesorios
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Prep. 15min
Total 1h
40 unidades
Ingredientes
Galletas saladas con cúrcuma
-
120 g de agua (y algo más para pintar)
-
250 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol (y algo más para pintar)
-
10 g de bicarbonato
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
Dip de atún
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de anacardos crudos
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
10 tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 40 unidades
Sodio
2063.9 mg
Proteína
71.9 g
Calorías
9931.9 kJ /
2376.1 kcal
Grasa
149.5 g
Fibra
13.4 g
Grasa saturada
18.4 g
Carbohidratos
185.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Snacks saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de aceite
1h 45min
Crackers integrales al romero
2h
Galletas integrales de miel
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Crackers de salvado de avena
40min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Barritas de cerveza con semillas
30min
Palitos con sabor a pizza
1h
Pan integral de molde
3h