Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

3.8 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 90 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 600 g de agua
Masa para muffins
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
  • 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
  • 60 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 15 g de pipas de calabaza

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 113 kcal / 473 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 6.5 g
Carbohidratos 10.3 g
Fibra 0.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...