Versiones compatibles
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de calabaza en dados de 2 cm
- 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 600 g de agua
Masa para muffins
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 260 g de leche
- 90 g de aceite de girasol
- 2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
- 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
- 60 g de queso feta en dados de 1 cm
- 15 g de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Muffins de espinacas y feta
40 min
Hummus de remolacha
10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Muffins de queso y verduras
35 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15 min