
Dispositivos y accesorios
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
90 g de calabaza en dados de 2 cm
-
90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
600 g de agua
Masa para muffins
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
260 g de leche
-
90 g de aceite de girasol
-
2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
-
60 g de queso provolone en dados de 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
-
60 g de queso feta en dados de 1 cm
-
15 g de pipas de calabaza
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
113 kcal /
473 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
10.3 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Muffins
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pizza de coliflor
40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Muffins de espinacas y feta
40min
Pizza con masa de brócoli
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h