Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur natural
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
Panisses
- 125 g de garbanzos secos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 158.1 kJ / 37.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel
1h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de lentejas
5min
Hummus
5min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15 min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min