Dispositivos y accesorios
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
900 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
2046 kJ /
489 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Risotto
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Quiche de cebolla
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h