Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
-
4 huevos
-
350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
10 - 12 cubitos de hielo
-
150 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.94 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
26.36 g
Fibra
2.68 g
Carbohidratos
14.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Sabayón
15min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min