Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Grasa
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coles de Bruselas con castañas
30min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de patata y pepino
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Refresco de pomelo
5min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Zumo de pomelo
10min