
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 7.94 g
- Grasa
- 26.36 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Fibra
- 2.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Pimientos agridulces
1h 5min
Buñuelos de acelga
45min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de vegetales
5min
Berenjenas rellenas con huevo
1h