Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Grasa
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patata y pepino
40min
Refresco de pomelo
5 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Buñuelos de acelga
45min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min