Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cilantro
- 1 diente de ajo
- 3 - 5 g de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 - 240
g de yogur natural desnatado
o 200 - 240 g de yogur natural - 15 g de zumo de limón
- ¼ - ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Falafel
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y bien escurridos
- 60 g de harina
- 6 hojas de menta fresca
- 50 g de chalota en mitades
- 1 diente de ajo (opcional)
- 1 cucharadita de curry en polvo, suave
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite para freír
- 8 rebanadas de pan blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 71.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 587.8 mg
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