
Dispositivos y accesorios
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
Prep. 40min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de cilantro
-
diente de ajo1
-
de chile rojo fresco sin semillas, en trozos3 - 5 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de yogur natural desnatado200 - 240 g
-
de zumo de limón15 g
-
de cúrcuma molida¼ - ½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Falafel
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y bien escurridos400 g
-
de harina60 g
-
hojas de menta fresca6
-
de chalota en mitades50 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de curry en polvo suave1 cucharadita
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite para freír200 g
-
de pan blanco8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
441 kcal /
1847 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
71.3 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
587.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Falafel
1h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Falafel de garbanzos
13h