
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 57 kcal / 240 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Ninguna calificación
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Chucrut
96h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Remolacha fermentada
72h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min