Dispositivos y accesorios
Cebollas fermentadas
Prep. 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Chucrut
96h
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Gomashio con alga nori
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Bebida de avena con dátiles
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Bebida de avena
2h 15min