Dispositivos y accesorios
Cebollas fermentadas
Prep. 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Chutney de arándanos
1h
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Raita de pepino
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min