
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de azúcar
- 240 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo
- 60 g de melaza de caña
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
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