Dispositivos y accesorios
Pan de yogur (larga fermentación)
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8482 kJ /
2027 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min