
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2027 kcal / 8482 kJ
- Proteína
- 69.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 383.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 4832.9 mg
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