Dispositivos y accesorios
Pan moreno en sartén con masa madre
Prep. 35min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
250 g de agua
-
50 g de pie de masa de trigo
-
250 g de harina de fuerza
Masa principal
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4945.5 mg
Proteína
80.6 g
Calorías
10403 kJ /
2486 kcal
Grasa
16 g
Fibra
29.1 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
495.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h