Dispositivos y accesorios
Pan moreno en sartén con masa madre
Prep. 35min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
250 g de agua
-
50 g de pie de masa de trigo
-
250 g de harina de fuerza
Masa principal
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4945.5 mg
Proteína
80.6 g
Calorías
10403 kJ /
2486 kcal
Grasa
16 g
Fibra
29.1 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
495.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min