Dispositivos y accesorios
Cupcakes red velvet veganos
Prep. 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
-
150 g de anacardos crudos
-
75 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
-
20 g de margarina
Cupcakes
-
220 g de leche de almendras
-
35 g de vinagre de manzana
-
½ cucharadita de sal
-
130 g de azúcar
-
½ cucharadita de colorante rojo
-
100 g aceite de girasol
-
4 g de bicarbonato
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
220 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
216.3 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Trufas de avena y algarroba
15min
Halloween fingers
1h
Muffins de plátano y espinacas
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Brownie vegano
1h 35min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min