
Dispositivos y accesorios
Cupcakes red velvet veganos
Prep. 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Frosting de anacardos y crema de coco
-
de anacardos crudos150 g
-
de azúcar75 g
-
de zumo de limón20 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)75 g
-
de margarina20 g
Cupcakes
-
de leche de almendras220 g
-
de vinagre de manzana35 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar130 g
-
de colorante rojo½ cucharadita
-
de aceite de girasol100 g
-
de bicarbonato4 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de harina de repostería220 g
-
de cacao puro en polvo15 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
358 kcal /
1496 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
38.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
216.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Galletas de proteína
45min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Ramen vegano
1h
Dalgona matcha coffe
10min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Brownie con nueces
1h 30min