Cupcakes red velvet veganos

Cupcakes red velvet veganos

4.8 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 unidades

Ingredientes

Frosting de anacardos y crema de coco
  • de anacardos crudos
    150 g
  • de azúcar
    75 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
    75 g
  • de margarina
    20 g
Cupcakes
  • de leche de almendras
    220 g
  • de vinagre de manzana
    35 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    130 g
  • de colorante rojo
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de bicarbonato
    4 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de harina de repostería
    220 g
  • de cacao puro en polvo
    15 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 358 kcal / 1496 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 38.2 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 7.9 g
Sodio 216.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...