Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
287 kJ /
68 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Blondies
35min
Turrón a la piedra
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Salsa de chocolate
10min
Crumble de coco y manzana
50min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pretzel
1h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Piñas de mazapán
30min
Trufas de coco
1h 40min