Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Galletas estrella con glaseado
2h 15 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta rústica con almendras y cítricos
45min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Piruletas de merengue
2h 30min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Tarta adikosh
2h