Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins de plátano
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de naranja
1h
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Pralinés de pacanas
1h
Volcanes de limón al curry
3h
Minipavlova de frutos rojos
3h 30 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Galletas linzer
1h 45 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Crumble de fresas
50 min
Crumble de coco y manzana
50 min