Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
287 kJ /
68 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Blondies
35min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Fingers sangrientos
4h
Trufas de tiramisú
45min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Crujiente de almendras
1h