Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
6h
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Toffees salados con almendra
1h 45 min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min
Bocaditos de avellana y café
50 min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min