Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
287 kJ /
68 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Piñas de mazapán
30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Vallobinas
55min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min