Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
287 kJ /
68 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Macarons de chocolate con foie
3h
Turrón de cacahuetes
40min
Ensalada de papaya
10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Clafouti de uvas
2h
Gougères
40min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Crujiente de almendras
1h
Turrón de praliné de cafe
4h 15min