Versiones compatibles
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
Masa
- 250 g de mantequilla en trozos
- 380 g de harina de repostería
- 120 g de sémola de trigo fino
-
40
g de agua de rosas
o 40 g de agua de azahar
Relleno de dátiles
- 80 g de dátiles sin hueso
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
cucharadita de agua de rosas
o ½ cucharadita de agua de azahar
Relleno de pistacho
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
- 20 g de miel
-
1
cucharada de agua de rosas
o 1 cucharada de agua de azahar
Relleno de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de cardamomo molido
-
1
cucharada de agua de rosas
o 1 cucharada de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Greibes
1h
Helado con sabor a Málaga
5h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Galletas de cardamomo
40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h