Versiones compatibles
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
Masa
- 250 g de mantequilla en trozos
- 380 g de harina de repostería
- 120 g de sémola de trigo fino
-
40
g de agua de rosas
o 40 g de agua de azahar
Relleno de dátiles
- 80 g de dátiles sin hueso
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
cucharadita de agua de rosas
o ½ cucharadita de agua de azahar
Relleno de pistacho
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
- 20 g de miel
-
1
cucharada de agua de rosas
o 1 cucharada de agua de azahar
Relleno de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de cardamomo molido
-
1
cucharada de agua de rosas
o 1 cucharada de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Mezcla de especias para panes
5min
Gougères
40 min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Trufas de coco
1h 40min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Rogalach
2h 30min