Dispositivos y accesorios
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
15.8 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caramelos de café
25min
Trufas de tiramisú
45min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Pralinés de pacanas
1h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Caramelos de toffee
2h
Turrón de guirlache
1h 30min
Turrón duro
49h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Almendra caramelizada
10min
Trufas de ron y canela
1h 15min