Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nueces pacanas troceadas con la mano
- 200 g de azúcar
- 115 g de azúcar moreno
- 1030 g de agua
- 250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 776.5 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1h 30 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15 min
Ovillo de Navidad
3h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Toffees salados con almendra
1h 45 min
Salsa de caramelo al café
45 min
La Pavlova despeinada
4h
Glorias de yema
5h 15 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Croque Madame
30 min