Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 65 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 65 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 15 g de agua
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Crema de queso
- 450 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de vainilla líquida
- 80 g de azúcar glas
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 18826 kJ / 4499 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 379.7 g
- Grasa
- 320.8 g
- Grasa saturada
- 187.7 g
- Fibra
- 25.9 g
- Sodio
- 3748.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Crumble de fresas
50min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de arándanos
40min