
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 179.8 kcal / 752.2 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 351.7 mg
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