
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 - 120 g de azúcar
- 10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
- 250 g de queso ricota
- 120 g de yogur griego
- 400 g de leche
- 80 g de mijo en grano
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- 6 - 12 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kcal / 1149 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 78.1 mg
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