Dispositivos y accesorios
Trifle de ricotta y frutos rojos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
78.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de ciervo con compota de arándanos, calabaza a la miel y salsa de champiñones
Ninguna calificación
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Mousse de mango
1h