Trifle de ricotta y frutos rojos

Trifle de ricotta y frutos rojos

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
  • 250 g de queso ricota
  • 120 g de yogur griego
  • 400 g de leche
  • 80 g de mijo en grano
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • 6 - 12 hojas de menta fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 78.1 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1149 kJ / 274 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 5.3 g
Carbohidratos 40.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...