Dispositivos y accesorios
Trifle de ricotta y frutos rojos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
78.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Mousse de mango
1h
Cuadraditos de salmón
35min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Natillas de chirimoya
30min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Postre de coco
2h 45min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min