Dispositivos y accesorios
Scones con pasas y nueces
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
875.3 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Grasa
87.6 g
Fibra
13.4 g
Grasa saturada
33.5 g
Carbohidratos
192.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Pan de café con pasas
2h 45min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Magdalenas con kiwi
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Scones
30min