
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría, en dados
- 1 pellizco de sal
- 130 g de leche entera
- 30 g de pasas sin semillas
- 50 g de nueces peladas
- 1 yema de huevo batida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1715.9 kcal / 7172.4 kJ
- Proteína
- 39.4 g
- Grasa
- 87.6 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Fibra
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Sodio
- 875.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Medallones de soja
12h 20min
Granola navideña
50min
Scones de calabaza
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Confitura de calabaza
1h 10min
Bollos de pan de batata
3h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h