Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría, en dados
- 1 pellizco de sal
- 130 g de leche entera
- 30 g de pasas sin semillas
- 50 g de nueces peladas
- 1 yema de huevo batida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 7172.4 kJ / 1715.9 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 875.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scones de calabaza
1h
Pan de café con pasas
2h 45min
Galletas de castaña y miel
1h 40 min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Tarta de ciruelas
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Crema de manzana
1h 30 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min