Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría, en dados
- 1 pellizco de sal
- 130 g de leche entera
- 30 g de pasas sin semillas
- 50 g de nueces peladas
- 1 yema de huevo batida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 7172.4 kJ / 1715.9 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 875.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Melindres (Galicia)
1h
Vasitos pie de manzana
40min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Tarta de manzana y pera
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble de fresas
50min