Dispositivos y accesorios
Scones con pasas y nueces
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
875.3 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Grasa
87.6 g
Fibra
13.4 g
Grasa saturada
33.5 g
Carbohidratos
192.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de pan de batata
3h
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Scones de calabaza
1h
Barritas de 5 cereales
1h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min