Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
o 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Pimientos agridulces
1h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras al vino tinto
3h 20min