
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
o 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón
15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Crema de pera
30min
Chutney de fresas
24h
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min