Dispositivos y accesorios
Manzanas con sabayón de sidra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vapor
-
4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón (25 g)
-
500 g de agua
Sabayón de sidra
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
160 g de sidra seca
-
1 cucharadita de canela molida, para espolvorear2 cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
969 kJ /
232 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota a la antigua
2h 30min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de fresas
24h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Chutney de pera y jengibre
1h
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de batata
45min