Dispositivos y accesorios
Manzanas con sabayón de sidra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vapor
-
4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón (25 g)
-
500 g de agua
Sabayón de sidra
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
160 g de sidra seca
-
1 cucharadita de canela molida, para espolvorear2 cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
969 kJ /
232 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Islas flotantes
1h 45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Crema de pera
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Peras al vino tinto
3h 20min