Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
o 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Dulce de leche
2h 50 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Manzanas al vapor
1h 10min
Crema de pera
30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Postre de mandarinas estofadas
10min