Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
o 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Chutney de fresas
24h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Brevas al vapor de naranja
25min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Salsa de toffee al café
10 min
Pimientos agridulces
1h 5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Peras al vino tinto
3h 20min