
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 192.4 kcal / 804.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Islas flotantes
1 h 45 min
Peras con salsa de chocolate
1 h 45 min
Crema catalana
40 min
Compota a la antigua
2 h 30 min
Peras en almíbar
1 h 40 min
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Helado de sabayón
8 h 15 min
Compota a la antigua
2 h 30 min
Sabayón
15 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 h
Crema de chocolate con nueces
2 h 10 min
Peras al vino tinto
3 h 20 min