Dispositivos y accesorios
Peras al vino dulce con sabayón
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
804.1 kJ /
192.4 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sabayón
15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pimientos agridulces
1h 5min
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Chutney de pera y jengibre
1h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Dulce de batata
45min