Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40 min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Sabayón
15min
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Crema de pera
30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h