
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
o 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 327 kcal / 1366 kJ
- Proteína
- 0.36 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 45.84 g
- Fibra
- 4.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min