Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
o 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 0.36 g
- Carbohidratos
- 45.84 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min