
Dispositivos y accesorios
Pan árabe sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
213 kcal /
888 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
4.03 g
Carbohidratos
36.77 g
Fibra
3.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min