Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 36.77 g
- Grasa
- 4.03 g
- Fibra
- 3.51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h