Dispositivos y accesorios
Cake especiado de Navidad
Prep. 20min
Total 3h 50min
20 raciones
Ingredientes
-
350 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brandy
-
150 g de pasas sin semillas
-
150 g de dátiles sin hueso
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de fruta escarchada
-
mantequilla para untar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
250 g de azúcar moreno
-
5 huevos
-
50 g de miel50 g de melaza de caña
-
100 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
158.1 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de almendras
50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h