Versiones compatibles
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30 min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min