
Dispositivos y accesorios
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de arroz de grano redondo55 g
-
de mijo en grano30 g
-
de trigo sarraceno en grano55 g
-
de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)55 g
-
de agua fría50 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de queso parmesano rallado casero30 g
-
de leche entera150 g
-
de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)10 g
-
de mantequilla15 g
-
yemas de huevo2
-
de espárragos verdes en trozos130 g
-
de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
16.6 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Piadinas sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min