Dispositivos y accesorios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Prep. 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Calorías
1324 kJ /
316 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel
1h
Panes pita
1h 50min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min