
Versiones compatibles
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 316 kcal / 1324 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel
1h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pasta fresca integral
25min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Curry verde con berenjenas
30min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min