Dispositivos y accesorios
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Prep. 15min
Total 12h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (opcional) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.78 g
Calorías
1413 kJ /
338 kcal
Grasa
24.37 g
Fibra
0.56 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapada a la India
12 Recetas
España
España
Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabulé - Líbano
2h 15min
Salsa de toffee al café
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Té al estilo indio
10min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Lassi de coco
5min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Chutney de mango - India
1h 10min