
Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)100 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)1 - 2
-
de nata para cocinar180 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
637 kcal /
2665 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
13.7 g
Grasa saturada
18.9 g
Sodio
598.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crackers de queso
2h 45min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso feta
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de cacahuete
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de dátiles y queso
5min
Cremoso de ibérico
5min