Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
-
180 g de nata para cocinar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
598.3 mg
Proteína
21.8 g
Calorías
2665 kJ /
637 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
13.7 g
Grasa saturada
18.9 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dip de cacahuete
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso feta
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Flanes de espárragos
45min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Cremoso de ibérico
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min