Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.2 57 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
    1 - 2
  • de nata para cocinar
    180 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 300 g

Calorías 637 kcal / 2665 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 38.1 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 13.7 g
Grasa saturada 18.9 g
Sodio 598.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...