
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de clavo molido
- 3 cucharadas de semillas de comino
- 4 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 4 cucharaditas de semillas de cardamomo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 170 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Fibra
- 15.1 g
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