Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
Crema de rúcula
- 100 g de rúcula
- 50 g de queso crema
- 50 g de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas, semi congelado, en una pieza
- ½ - 1 aguacate
- 1 pepino pequeño
- 2 láminas de alga nori para sushi
- salsa de soja
- wasabi en pasta
- jengibre encurtido en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 308.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Maki sushi
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min