Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
Crema de rúcula
- 100 g de rúcula
- 50 g de queso crema
- 50 g de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas, semi congelado, en una pieza
- ½ - 1 aguacate
- 1 pepino pequeño
- 2 láminas de alga nori para sushi
- salsa de soja
- wasabi en pasta
- jengibre encurtido en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 308.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Ensalada de sushi
1h
Temaki sushi
1h
California roll - Japón
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Maki sushi
1h