
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de kéfir
- 30 g de nueces en mitades
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 8 tallos de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 513.6 kcal / 2147 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.8 g
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