Dispositivos y accesorios
Dip de kéfir a las hierbas
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
20.9 g
Calorías
2147 kJ /
513.6 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Mostaza de hierbas
8 h 15min
Ricotta de macadamia TM6
8 h 30min
Cebollas fermentadas
96 h
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2 h 20min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Ensalada de quinoa roja
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min