Dispositivos y accesorios
Dip de kéfir a las hierbas
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
20.9 g
Calorías
2147 kJ /
513.6 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Bebida de quinoa
15min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Smoothie bowl de melón, papaya y mango
2h 20min
Chiacchiere fritas
2h
Pan de castañas
4h
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Smoothie de cítricos
5min