Dispositivos y accesorios
Dip de kéfir a las hierbas
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
20.9 g
Calorías
2147 kJ /
513.6 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Licor de grosella negra
1h 5min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Leche de soya
1h 35min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Remolacha fermentada
72h
Helado de mango y yogur
12h 15min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min