Dispositivos y accesorios
Dip de kéfir a las hierbas
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
20.9 g
Calorías
2147 kJ /
513.6 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Manzana en conserva con especias
45min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Vinagreta de frutos secos
5min
Chutney de mango - India
1h 10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Muesli fresco
5min
Paté de remolacha y anacardos
10min