Dispositivos y accesorios
Dip de kéfir a las hierbas
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
20.9 g
Calorías
2147 kJ /
513.6 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Curry verde thai vegetariano
35min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Gazpacho de hummus
2h 5min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min