Dispositivos y accesorios
Pasteles de frutos secos con higos
Prep. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.21 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
13.17 g
Fibra
3.16 g
Carbohidratos
11.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Papaya bowl
15min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Confitura navideña de naranja
35min
Leche de macadamia
15min
Pan de especias
1h 30min