Dispositivos y accesorios
Pasteles de frutos secos con higos
Prep. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.21 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
13.17 g
Fibra
3.16 g
Carbohidratos
11.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Sirope de lemon grass y jengibre
Ninguna calificación
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Masa madre sin gluten
120h
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h