Dispositivos y accesorios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h
40 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
313 kJ /
75 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min