Pan de espelta y trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.5 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de granos de espelta
  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    o 90 g de semillas de calabaza
  • 50 g de ajonjolí
  • mantequilla sin sal para engrasar el molde
  • avena en hojuelas, para espolvorear el molde

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
75 kcal / 313 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas