
Dispositivos y accesorios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h
40 rebanadas
Ingredientes
-
de granos de espelta350 g
-
de trigo sarraceno150 g
-
de agua templada350 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de sal2 - 3 cucharaditas
-
de vinagre40 g
-
de semillas de girasol90 g
-
de semillas de linaza90 g
-
de ajonjolí50 g
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
75 kcal /
313 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos integrales
3h 40min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan integral con linaza
29h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h