Pan de espelta y trigo sarraceno

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
40 rebanadas

Ingredientes

  • de granos de espelta
    350 g
  • de trigo sarraceno
    150 g
  • de agua templada
    350 g
  • de levadura prensada fresca
    40 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de sal
    2 - 3 cucharaditas
  • de vinagre
    40 g
  • de semillas de girasol
    90 g
  • de semillas de linaza
    90 g
    90 g de semillas de calabaza
  • de ajonjolí
    50 g
  • mantequilla sin sal para engrasar el molde
  • avena en hojuelas, para espolvorear el molde

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 75 kcal / 313 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 1 g

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