Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de coco rallado
o 30 g de copos de coco - 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 50 g de agua
- 200 g de copos de avena
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de aceite de coco
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 4.5 mg
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