
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharadas de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 - 2 cucharaditas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 89 kcal / 373 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Fibra
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Cinco especias chinas
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min