
Versiones compatibles
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño de café y especias
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de edulcorante en polvo por ejemplo, sukrin gold
-
2
cucharaditas de granos de café
o 2 cucharaditas de café molido - 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1000
g de entraña de buey limpia (sin la telilla que la recubre)
o 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la telilla que la recubre) - 1 cucharadita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de alcaparras escurridas
-
½
chile rojo fresco
o ½ cucharadita de chile seco desmenuzado - 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Entrañas
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kcal / 2055 kJ
- Proteína
- 55.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 861.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mimosa de pomelo
10min
Sopa de pavo y repollo
40min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h