Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
TM6 TM5

Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Aliño de café y especias

  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo por ejemplo, sukrin gold
  • 2 cucharaditas de granos de café
    o 2 cucharaditas de café molido
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1000 g de entraña de buey limpia (sin la telilla que la recubre)
    o 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la telilla que la recubre)
  • 1 cucharadita de sal

Salsa de alcaparras

  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 cucharadita de alcaparras escurridas
  • ½ chile rojo fresco
    o ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Entrañas

  • aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2055 kJ / 491 kcal
Proteína
55.5 g
Carbohidratos
7.6 g
Grasa
27.9 g
Grasa saturada
7.2 g
Fibra
3.7 g
Sodio
861.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas