Dispositivos y accesorios
Ensalada de cebada con verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
70 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Pasta con calabaza y kale
45min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de quinoa roja
45min